Колумбия - Япония: первое удаление ЧМ-2018 и верное решение Скомины

Колумбия — Япония: первое удаление ЧМ-2018 и верное решение Скомины


Пройти тест на знание футбольных правил

Уже на 3-й минуте стартового матча группы «H» Колумбия — Япония словенский судья Дамир Скомина принял совершенно верное решение и без всяких видеоповторов удалил Карлоса Санчеса и назначил 11-метровый удар. Это удаление стало первым на Чемпионате Мира 2018, который проходит в России. Защитник сборной Колумбии рукой умышленно заблокировал удар по собственным воротам. Так как данный момент был связан с добиванием, то колумбийский вратарь был практически отыгран. Таким образом, прямая красная карточка была показана за лишение соперника явной возможности забить гол, умышленно сыграв в мяч рукой. Пенальти был реализован Синдзи Кагавой на 6-й минуте встречи.

Понравилась статья? Вы можете отблагодарить автора - это отличный стимул!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *