ЛАСК - Брюгге, ошибочный офсайд

ЛАСК — Брюгге: и VAR не помог


Пройти тест на знание футбольных правил

В матче за выход в основную часть Лигы Чемпионов между австрийским ЛАСКом и бельгийским Брюгге, который в данный момент проходит в Линце, была допущена результативная ошибка, связанная с определением положения «вне игры». На 10-й минуте игры ассистент судьи принял решение продолжить игру, в результате чего атака привела к назначению 11-метрового удара, который успешно реализовали гости. На стоп-кадре видно, что нападающий в момент передачи от партнера находился за линией «вне игры».
ЛАСК - Брюгге, ошибочный офсайд

Напомним, что на играх Лиги Чемпионов этой стадии применяется технология видеопомощи судьи — VAR, однако к использованию системы в данной ситуации не прибегали(?).

На матче работает польская бригада арбитров: Шимон Марчиняк, Павел Сокольницки и Томаш Листкевич(именно у второго помощника произошел данный эпизод).

Понравилась статья? Вы можете отблагодарить автора - это отличный стимул!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *